Notre histoire

L'équipe

Christelle et Pauline ont uni leur savoir faire pour vous faire déguster un vrai repas breton. Alliez la tradition bretonne avec des repas galettes et l'originalité des cocktails, car toutes les occasions sont bonnes pour partager un moment de convivialité.


Christelle

100% Bretonne, originaire de Lorient, je vais vous faire partager mon amour de la gastronomie bretonne.

Et les crêpes et galettes, c'est une tradition familiale depuis plusieurs générations!  Retrouvez la convivialité bretonne grâce à notre beau métier d'artisan crêpier!

Pauline

Pâtissière, passionnée et gourmande.....j'ai rejoins l'aventure Crêpe O' Beurre pour vous servir avec le sourire. Le métier de traiteur-crêpier me permet d'allier la passion des métiers de bouche et le plaisir du contact avec les gens....tourner pour vous régalez!


Crêpe O' Beurre

Déjà 8 ans d'expériences ...des centaines de repas et des milliers de galettes et de crêpes ! Crêpe O' Beurre propose le mixe parfait entre tradition bretonne et convivialité.

Nous nous déplaçons dans tout le Poitou-Charentes et la Vendée pour des prestations allant de 40 à 300 convives. Nous réalisons les galettes et les crêpes sur notre douzaine de crêpières (peu varier selon le nombre de personne) devant les yeux des grands et petits gourmands. Nos formules s'adaptent à tous les goûts et régimes, chacun peu manger se qu'il aime et se régaler. Les enfants saliveront devant la réalisation de leur galette et seront impatients de savourer leurs crêpes sucrées.

Environ une heure avant le début du repas, nous installerons notre matériel...vous aurez un seul rôle : profiter de votre moment et de vos convives. Le service se fait en continu et chacun pourra observer la réalisation de sa galette tout en discutant les uns avec les autres.

Convivialité et originalité, assurées !

 

Sensibles à notre économie local, nous utilisons essentiellement des produits issus de l'agriculture française. Notre farine de sarrasin est 100% blé noir français ainsi que notre farine de froment estampillé Poitou-Charente (minoterie Béraud dans le 79). Nous utilisons du lait fermier (Pouffonds dans le 79) et des oeufs bio de La ferme de Guillaume (79) et des ingrédients français. Nos pâtes et et nos garnitures sont réalisées "maison".

Vous avez le choix entre nos repas de galettes traditionnelles, nos formules cocktails, notre menu "brunch breizh" avec mini-galettes réalisées sous les yeux des convives.

Pour satisfaire les gourmands, n'oubliez pas les crêpes sucrées avec un choix de garniture dont notre caramel beurre salé "maison".

 

Réaliser une prestation avec Crêpe O'Beurre, c'est allier convivialité et originalité.

 

Toutes les occasions sont bonnes pour déguster un vrai repas breton !


Où nous trouver

Nous nous déplaçons en Deux-Sèvres, Charente, Charente-Maritime, Vienne et Vendée.

Autour de Niort, Poitiers,La roche sur Yon, Partenay, Angoulème, La Rochelle et autres secteurs sur demande.