Nos engagements

Les produits

Galettes 100 % sarrasin en provenance d'une minoterie bretonne "le Moulin de Restaudran"

Farine de froment Poitou-Charente fournie par la "minoterie Béraud "à Saint-Amand-Sur-Sèvre dans les Deux-Sèvres

 Pâtes faites "maison" avec des oeufs bio et local de La Ferme de Guillaume

Lait fermier local des "Petits Vallons"

Et des bons produits français!

 

Crêpe O' Beurre vous propose des galettes de sarrasin et des crêpes de froment variées.

Nous utilisons des produits issu du commerce local et français. Les garnitures sont cuisinées par nos soins.

Bien sûr les pâtes de sarrasin et de froment sont faites maison en respectant les recettes de la tradition familiale.

Nous allons nous-même chercher la farine de sarrasin à la minoterie  Dréan, du pays de Lorient, au Moulin de Restaudran. Cette minoterie utilise des blés 100% français.

Les oeufs  bio proviennent de la ferme de Guillaume à Tauché (79) et lait entier fermier est produit à la ferme des Petits Vallons à Pouffonds (79).

...Que de bons produits!

  

Galettes, crêpes, cocktail...tout est fait"maison" alors n'hésitez pas à découvrir nos services traiteur.

 

Caramel au beurre salé maison !

Goûtez la crème de caramel au beurre salé et vous serez envoûté!

Un pur délice de gourmandise 100 % Bretagne.

 

Que des bons ingrédients... du beurre... de la crème... de la fleur de sel... comme chez nos grands-mères bretonnes!

 

Pour les grands et petits gourmands nous confectionnons une pâte à tartiner "maison".

 


Le matériel

Afin d'assurer un service fluide, notre équipe vient avec le matériel adapté au nombre de convives.

Nous tournons sur nos crêpières ou bilig sous les yeux des invités. Le bilig est équipé d'une plaque en fonte où l'on étale la pâte avec un rozell et l'on retourne la galette avec un spanell.

Pour ce qui est de la coiffe et des chants bretons...n’exagérons rien...ne volons pas la Bretagne aux bretons !